Selasa, 19 Juni 2012

ADA LOWONGAN DI KARAWANG MELALUI SELNAJAYA PRIMA

Diposkan oleh Ahmad Sahid di 06.00


Dibutuhkan OPERATOR PRODUKSI lokasi di
Karawang,
Persyaratan :
Perempuan
Usia max 23 th
Pendidikan SMU/SMK sederajat
HARUS KTP domisili Karawang
Tidak minus/buta warna.
Tinggi badan min 155.
Utk test di Selnajaya KARABA,bagi yang berminat
dan MEMENUHI QUALIFIKASI akan kami info
kapan scedule testnya ke inbox kalian, bagi yang
sudah jadi member / sudah di database kami
silahkan inbox data-datanya, Ingat sekali lagi,
hanya yang MEMENUHI QUALIFIKASI yang kami
proses..thanks.
Info : Kami tidak bekerja sama dengan pihak
manapun dalam perekrutan, hati-hati terhadap
percaloan !!!, tidak ada pungutan biaya bagi
pendaftar, tidak ada pemotongan gaji dan
penahanan dokument2 tertentu.

9 komentar:

Anonim mengatakan...

tempatnya dimana ya SELNAJAYA

Anonim mengatakan...

dmana kah tmpatnya?

Anonim mengatakan...

mas b0s, jgn prcya ma iklan itu, yayasan di karawang tu isi'a cal0 smua, bilang'a c iya ga ada calo tp ujung"a bayar2 jg, gk usah di prcya kl gk pngn ketipu

Anonim mengatakan...

Dear all, just info aja. Perusahaan kami tidak pernah bekerja sama dengan pihak manapun, biasanya modus calo mereka bilang punya kenalan staff kami, namun itu tidak benar !!!, yang ikut test lulus karena memang punya potensi bukan karena bantuan calo. Dan perlu di ingat kami tidak memungkiri memang banyak calo di kawasan Ruko Karaba Indah, dan anda harus hati2, jangan sampai salah tanya, untuk info lowongan langsung tanyakan ke staff kami di DALAM KANTOR!!!...
-Staff Selnajaya-

Anonim mengatakan...

goblokkkk ajh yg pake calooo tuh ..orangny percaya ajh, gw pake jasa selna ..gratisss ..mndingan tnya langsung ke selna ajh langsung ....khn ada test tulis dan intervew juga di jelasin kok ..klw g ada perantara dan g ada keluar beaya juga ..

Anonim mengatakan...

Buat mas-mas semua, tolong lebih hati2 lagi dalam mencari pekerjaan. Karena kami sudah sering mendapatkan laporan yg kena calo2 seperti itu, bahkan ada yang pernah hilang helm, serta HP nya sebagai jaminan, motifnya ada yang pura2 masuk ke kantor (padahal cuma tanya2, pura2 sebagai karyawan kami), pernah pula ada yang di ajak medical di RS yang bukan rujukan kami, HP dan Helmnya hilang dibawa ketika ybs cek up, untung motornya ga ikut hilang.

Jadi tolong lebih hati-hati, karena agak sulit bagi kami untuk mengontrol para calo2 ini, anda sendiri yang bisa mencegahnya, say no to CALO !!!

-staff selna-

lowongan kerja dijakarta mengatakan...

terima kasih atas sarannya.....

Rizky Widiatama mengatakan...

Aweu aweu ciki peri

Rizky Widiatama mengatakan...

Aweu aweu ciki peri

Poskan Komentar

Ajukan Pertanyaan, Silahkan !

 

(Job Find) Lowongan PT , pabrik, Perusahaan dll Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting