Pasang Iklan

PASANG IKLAN DI SINI ? ,
Bisaa  KIRIM EMAIL AJA KE ahmadsyahied@gmail.com

Senin, 04 Juni 2012

CARA MELAMAR Pekerjaan MELALUI SITUS - SITUS RESMI PERUSAHAAN ( IGP atau TDW )

Diposkan oleh Ahmad Sahid di 00.00
Seiring perkembangan zaman kini melamar pekerjaan tidak harus selalu monoton seperti dahulu kala.
Saat ini melamar pekerjaan bisa melalui Internet.

Disini akan di jelaskan Bagaimana cara melamar pekerjaan melalui form yang disediakan oleh perusahaan,
mari kita mulai :

1. Kunjungi situs perusahaan yang menyediakan Pendaptaran Melalui Online :
(misal disini kita ambil satu situs http://www.igpgroup.astra.co.id/lamaran/

masukan alamat di web browser kamu alamat ini http://www.igpgroup.astra.co.id/lamaran/ 
maka akan muncul seperti ini :




2. Kemudian klik Daftar

maka akan tampil seperti ini :



3. Isi Semua Form Yang disediakan (yang ada tanda merahnya wajib di isi )
Setelah semua kolom terisi dengan identitas yang benar Kemudian Klik save.


Setelah di save maka anda akan mendapatkan username dan Password.

4. Simpan Username dan Password tersebut.

5. Login Ke web tersebut dengan Password yang Tadi.

6. Panggilan Test akan dilakukan melalui sms ataupun langsung di telphone


Selamat mencoba......


Di bawah ini Disertakan Alamat Alamat Situs Perusahaan Yang Menerima Pendaptaran Lowongan Secara ONLINE 


11 komentar:

Anonim mengatakan...

KOK UDA DAPET USERNAME SAMA PASSWORD TAPI WAKTU KLIK OK GAGAL TERUS.MOHON PENJELASANNYA.TRMKSH

Aditzz mengatakan...

saya udah ngsi form tpi blum di panggil ya

Aditzz mengatakan...

saya udah ngsi form tpi blum di panggil ya

Aditzz mengatakan...

saya udah ngsi form tpi blum di panggil ya

Aditzz mengatakan...

saya udah ngsi form tpi blum di panggil ya

Aditzz mengatakan...

saya udah ngsi form tpi blum di panggil ya

delz mengatakan...

saya sudah mengisi from tapi pas masuk log in user name dan pasword nya salah mulu ,,
apa uder name dan paswordnya masuk ke email atau gimana ?

Anonim mengatakan...

blog taek

Anonim mengatakan...

gan, ada perusahan lainnya ga?

Anonim mengatakan...

kenapa yah bapak/ibu saya sudah daftar tapi saya lupa user name untuk seleksi berikut bagaimana yah bapak/ibu,kalau mau yang nama saya blokir saja supaya saya bisa daftar kembali dan mendapatkan user name sama pasword yang baru tolong di bantu yah bapak/ibu


terima kasih bapak/ibu ,,,,

Anonim mengatakan...

KOK SAYA SUDAH NGISI FORM TAPI SAYA GAK DAPAT USERNAME DAN PASSWORD YAH ???

Poskan Komentar

Ajukan Pertanyaan, Silahkan !

 

(Job Find) Lowongan PT , pabrik, Perusahaan dll Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting