Selasa, 16 Oktober 2012

Ada Lowongan Non Astra Via Penyalur Ini ( Gratisss silahkan Klik )

Diposkan oleh Ahmad Sahid di 00.38

PT.SELNAJAYA PRIMA Recruitment
1. Maintenance (Kaw MM2100)
- Jenis kelamin : Laki - Laki, Belum Menikah.
- Usia minimal 18 tahun, maksimal 24 tahun.
- Pendidikan SMK Tekhnik,
- Pengalaman Min 1 th
- Menguasai kealistrikan, Mengerti dan Bisa
tekhnik Pendingin (AC)
2. Assisten Lab (Jakarta)
- Jenis kelamin : Perempuan / Laki - Laki,
Belum Menikah.
- Usia minimal 18 tahun, maksimal 22 tahun.
- Pendidikan SLTA Sederajat ( IPA dan SMK
TATA BOGA )
- Pengalaman min 1 th
3. Sales Rep Pre-sale Distributor dan Logistic
Gudang ( Bekasi )
- Pendidikan min SMA
- SIM C
- telah berkeluarga
- domisili Bekasi dan sekitar
- punya motor (bila tidak ada motor
operasional gunakan motor sendiri dengan
sewa Rp. 500.000 / Bln
- lebih di sukai pengalaman sales min 1 tahun.
^^^^*****$$$$$$!@!!!!!!!!
- Komponen gaji yang di offering untuk sales
adalah :
- Gaji pokok : Rp. 1.200.000 / Gross
- Tunjangan tetap : Rp 329.150 / bulan
- Tunjangan operasional : Rp 17.000 / per
kehadiran
- Tunjangan incentive : Rp. 800.000.00 based
on target yang di sepakati oleh principal


8 komentar:

Dirmansu budakcupu mengatakan...

klo boleh tau lokasinya di mana ya
?
dan saya ingin melamar untuk bagian Maintenance (Kaw MM2100)
untuk info lebih lanjut bisa menghubungi saya di 089635883060 atau email dirmansu99ruza@gmail.com
sebelumnya saya ucapkan terima kasih

Rizki Nugraha mengatakan...

mas mau tanya nih...PT.SELNAJAYA PRIMA RECRUITMENT ITU LETAKNYA DMNA MAS..?

Anonim mengatakan...

Daerah Cikarang selatan, dari pintu tol Lippo Cikarang ambil kanan arah Cibarusah lurus sampai mentok ambil kiri jln lurus sampai mall Lippo Cikarang. Letaknya di ruko setelah mall Lippo Cikarang

JUSTICE RREND mengatakan...

dari 2010 saya ikut recruitment di selna jaya, saya lulus mengikuti tes2,tapi sampai dengan sekarang saya belum mendapatkan kejelasan yang pasti. sya sekali ikut interview buat MULTISRADA dan saya gagal, setidaknya proses terlebih dahulu yang gagal2 itu, yang lebih parah lagi pernah saya dipanggil ke selna lagi buat interview di perusahaan yang sama. tapi saya di suruh pulang lagi dengn alasan kemaren sudah mengikuti interiew. udah jauh2 dari tambun ke lippo cikarang dengan semangat yang tinggi eh sebaliknya membawa kekecewaan yang sangat dalam. just share aja ...

Anonim mengatakan...

kayaknya AGEN ini mah.. BISA DIPOTONG GAJI kalo udah diterima...
MENDING DAFTAR LEWAT BKK AJ, bayar 20 - 50 ribu buat pendaftaran, GAJI AMAN kalo udah diterima...

Anonim mengatakan...

penyalur semuanya pake modal
akal-akalan doank tes...
makanya cari yg muda-muda
yar gampang di kibulin....
jangan percaya dan jangan
kasih modal dulu....kita yari kerja bkn ngasih gaji orang-orang tersebut

Ahmad Sahid mengatakan...

gratis ko, buat yg koar koar mah dia mah asbun doang.

dijamin admin deh..

lowongan kerja dibank mengatakan...

asyik dapat info yang bagus sekali.....

Poskan Komentar

Ajukan Pertanyaan, Silahkan !

 

(Job Find) Lowongan PT , pabrik, Perusahaan dll Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting